Ööööh
*******ire:
Klingt echt super lecker
Und wie lauten die Zubereitungsschritte? Ich weiß grad nicht, was ich mit dem Hokkaido-Kürbis machen soll
Vielleicht hilft einER beim Löcherbohren?
Argh
Ich glaube, wir müssen dich zur
ehrenhalber ernennen, damit du
ohne Rezept lernst
Kitchen-Guerilla-Cooking
Ich stelle nen Kürbis immer in den Ofen bis er weich wird - dann erspare ich mir das
Aber das Rezept wird so beschrieben
Zubereitung:
Für die Gewürzmischung Zimt, Ingwer, Muskat und Nelken mit dem Agavendicksaft mischen. Für das Kürbispüree einen Hokkaidokürbis halbieren und bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen garen. Anschließend die Kerne entfernen und das weiche Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Für einen Pumpkin Spice Latte 1 EL Kürbispüree mit 1 EL Gewürzmischung in ein großes Glas geben und gut verrühren. Mit heißer Milch und einem Shot Espresso aufgießen und das Getränk mit einer kleinen Milchschaumhaube und einer Prise Zimt verzieren.
Quelle: tschib